WEEKEND CHEF: JALAPEÑOS RELLENOS DE QUESO Y TOCINO

enero 22, 2021

Nada había sido tan tan delicioso y fácil de preparar como unos jalapeños rellenos de queso y tocino, solo utilizando tu freidora de aire Chefman.

JALAPEÑOS RELLENOS DE QUESO Y TOCINO

INGREDIENTES

  • 12 jalapeños
  • 100 g de queso manchego
  • Tocino
  • Harina de trigo
  • Leche o huevo
  • Pan molido
  • 1 barra grande de queso Philadelphia

 

PREPARACIÓN

  • Parte los chiles por la mitad y saca todas la semillas para dejarlos listos para rellenar.
  • Combina la barra de queso Philadelphia con el queso manchego y agrega el tocino en la misma mezcla.
  • Rellena ambas tapas de los chiles con la mezcla del queso y tocino. Junta ambas partes.
  • Pasa el jalapeño por la leche o huevo, el que sea de tu preferencia, después la harina de trigo y al final el pan molido, hasta quedar completamente empanizado.
  • Repite con todas las demás piezas de jalapeño.
  • Coloca los jalapeños dentro de la Freidora de Aire Chefman por 20 min a 380 grados.

También te puede interesar

“ARANGO, COCINA DE RAÍCES” ESTRENA BRUNCH CON UN MENÚ ESPECIAL

EMPIEZA EL AÑO RENOVADO EN EL LUJOSO CONRAD SPA DE CONRAD PUNTA DE MITA

JUNGLE EXPERIENCES LANZA SU LISTA DE DESEOS PARA 2021

es_ESSpanish