Tantra Bohemiam Luxury Beach Club abrió puertas en Tulum con un éxito sin precedentes. Es una de las apuestas más recientes de Grupo Rosa Negra, con una definitiva orientación gastronómica a la cocina de mar y la fusiones orientales y mediterráneas.

Platillos de tendencias indonesias, griegas, peruanas, mexicanas, japonesas y tailandesas, entre otras, conviven en un menú que se nutre de ingredientes de todas partes del mundo: desde una hoja santa mexicana, a un vibrante salmón tazmano o neozelandés; productos italianos, griegos, japoneses (wagyu) y proteínas animales traídas de prácticamente todo el globo.
Lo mejor de Tulum
TANTRA es un club de playa localizado en el área más sexy y seductora de la zona hotelera de Tulum. Con un paisaje natural exuberante al frente, la arquitectura balinesa del sitio establece un orden estético espléndido y contrastante que incita al descanso y la contemplación; al gozo sibarita y la indulgencia. ¡Es espectacular!
En la zona de la alberca encontrarás un ambiente rodeado de lounges e islas. El acomodo es en elegantes camastros protegidos con sombrillas o en alguna de las residencias VIP, alimentadas con todo tipo de lujos y servicios expertos; pero también hay que mencionar las áreas residenciales privadas equipadas con jacuzzi, amenidades y mayordomo; las cabañas frente al mar, y la residencia presidencial: fuera de serie.
Tulum por la noche seduce y sus cielos subyugan. Música, glamour, estilo y belleza por todas partes abastecidos por conceptos especiales para celebraciones privadas como dinner in the sand, con cenas románticas frente al mar; además de happenings como el show tribal de fuego.

La coctelería fue diseñada específicamente para Tantra y cuenta con un menú Shisha Experience que sugiere inquietantes sabores y aromas para las hookahs. Imagina una shisha con champaña.
No dejes de probar su alta gastronomía
Tantra, garantiza a sus huéspedes un fascinante viaje gastronómico con platillos como dungeness crab, un espectacular cangrejo sustentable de 1.2 kg traído del mediterráneo preparado con vino blanco y grana padano; el calamar gigante patagónico, único en el mundo; la langosta mediterránea de sabor inconfundible o los exóticos pulpitos baby de Indonesia.

También te puede interesar
5 TIPS PARA VOLAR MÁS SEGURO DURANTE LA PANDEMIA POR COVID-19
MONTERREY SE CONECTARÁ NUEVAMENTE CONPANAMÁ A TRAVÉS DE COPA AIRLINES
ENSALADA DE MANZANA CON GERMINADO DE AMARANTO PARA SEGUIR COMIENDO LIGERO