Mexicano Masaryk cocina para ti en esta Navidad y Año Nuevo

diciembre 22, 2020

Navidad y Año Nuevo son la ocasión perfecta para que tu mesa luzca los platillos característicos de la temporada, con sabores emblemáticos como romeritos, lomo de cerdo, pavo, lechón, ensalada de manzana o ponche de frutas.

Del 19 de diciembre al próximo 10 de enero, el chef René Pérez de Mexicano Masaryk  prepara tus platillos favoritos para que los disfrutes en familia.

La carta cuenta con opciones para el desayuno, comida y cena, así como pan artesanal, bebidas calientes, jugos y cocteles, alimentos preparados con productos nacionales y las técnicas y procesos de la cocina tradicional mexicana.

La propuesta para el 24 y 31 de diciembre incluye recetas para seis personas, entre ellos, pavo relleno de carne y frutos secos, Lomo horneado en salsa de mostaza, lechón al horno, acompañados de ensalada navideña, además de romeritos con mole y ensalada de manzana.

El lechón se cocina al horno en un proceso que dura 11 horas, el pavo se rellena con frutos secos y una selección de carne molida de res y cerdo; los romeritos están preparados con mole poblano, nopales, papas y camarones y la ensalada de manzana conjunta el sabor de las pasitas y la nuez, entre otros ingredientes que recrean ambientes de felicidad y amor para nuestra familia y amigos.

Durante esta etapa, la cocina de Mexicano Masaryk estará disponible con servicio Delivery, Pick and Go y envío a domicilio a través de las plataformas de Uber, Rappi y Didi. Los pedidos se atenderán en el  5512-35-71-99 y en info@mexicanomasaryk.com

es_ESSpanish