En verano, ¡los frutos de mar son los protagonistas! Aprende a preparar esta receta coctel de abulón, mejor conocido como el rey de los moluscos.
Ingredientes (Para 4 personas)
500 g de abulón vivo
3 tazas de agua
1/2 taza de apio
1/4 de cebolla morada
1 cucharada de perejil picado
1 aguacate
Aceitunas verdes al gusto
1 cucharada de mostaza
1/2 taza de crema
Jugo de 1 limón
4 cucharadas de aceite de oliva
1/4 de taza de alcaparras
Sal y pimienta al gusto
Procedimiento
Corta el abulón en cubos y cocínalo en agua con una pizca de sal en una vaporera durante cuatro minutos.
Cuela y reserva 1/2 taza del agua de la cocción.
Pica el apio, la cebolla, el perejil, el aguacate y las aceitunas en cuartos.
Mezcla la mostaza con la crema y el jugo de limón; salpimienta al gusto.
Mezcla todo y añade el aceite de oliva y las alcaparras, ¡Ahora sí a disfrutar!
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