Weekend chef: Prepara este coctel de abulón con alcaparras

agosto 21, 2020

En verano, ¡los frutos de mar son los protagonistas! Aprende a preparar esta receta coctel de abulón, mejor conocido como el rey de los moluscos.

Ingredientes (Para 4 personas)

500 g de abulón vivo

3 tazas de agua

1/2 taza de apio

1/4 de cebolla morada

1 cucharada de perejil picado

1 aguacate

Aceitunas verdes al gusto

1 cucharada de mostaza

1/2 taza de crema

Jugo de 1 limón

4 cucharadas de aceite de oliva

1/4 de taza de alcaparras

Sal y pimienta al gusto

Procedimiento

Corta el abulón en cubos y cocínalo en agua con una pizca de sal en una vaporera durante cuatro minutos.

Cuela y reserva 1/2 taza del agua de la cocción.

Pica el apio, la cebolla, el perejil, el aguacate y las aceitunas en cuartos.

Mezcla la mostaza con la crema y el jugo de limón; salpimienta al gusto.

Mezcla todo y añade el aceite de oliva y las alcaparras, ¡Ahora sí a disfrutar!

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