fbpx
Travel & Gourmet

Foodie experiences: Para ese antojo ¡pepinos locos!

Texto: Ana Karen Cid

¡Hoy andamos de antojo! Pepinos locos para todos los que somos fanáticos del chamoy, el limoncito y las tardes en familia. Y es qué hay muchísimas formas divertidas de mezclar estos ingredientes.

Ocuparemos ingredientes light, ya que este snack también es ideal para los deportistas que quieren una colación divertida, fresca y deliciosa. ¡Hoy sí se vale chuparse los dedos!

Foto: Ana Karen Cid.

Ingredientes:
1 frasco Chamoy light Pecado Necesario
60 gr Chamoy light deshidratado Pecado Necesario
2 pepinos
1 jícama
2 limones
Chile en polvo (el de tu preferencia)
1 bolsa de cacahuates japoneses
1 bolsa de cacahuates surtidos

Elaboración
Limpiar los pepinos, cortarlos en tres partes y sacarles todas las semillas de manera que queden como vasitos.

Escarchar con el chamoy líquido todos los pepinos y después pasarlos por el chile en polvo.

Una vez que ya tenemos nuestros pepinos escarchados, comenzamos hacer el relleno.

Foto: Ana Karen Cid.

Para el relleno, necesitamos cortar la jícama en cuadros muy pequeños y ponerles limón con poquita sal y dos cucharadas de Chamoy líquido. Mezclamos todo con los cacahuates y empezamos a rellenar los pepinos.

Una vez que los pepinos están rellenos, en la parte más alta, colocamos los cachitos de chamoy light y servimos en un plato.

Ya estamos listos para comernos nuestros pepinos locos, si quieres hacer de este antojo, algo no tan healthy, puedes acompañarlo con papitas, churros o lo que quieras. Disfruta esta delicia también con tus peques, ¡les encantará!

TAMBIÉN TE PODRÍA INTERESAR:
FOODIE EXPERIENCES: NOODLES CON CALABAZA PATTYPAN Y UN TOQUE ESPECIAL
FOODIE EXPERIENCES: BISQUETS CUBIERTOS DE CHOCOLATE, BALANCE PERFECTO
FOODIE EXPERIENCES: PIZZA CASERA, EL SECRETO ES EL DETALLE