
La oferta gastronómica de la Ciudad de México continúa imparable, en esta ocasión traemos para ti una opción perfecta que realmente vale la pena conocer y degustar.
Te invitamos a conocer el Concepto Cocina Abierta, esta propuesta combina la alta cocina con un ambiente sofisticado, aquí los alimentos y bebidas son los protagonistas, viajarás a través de una gama de sabores de todos los continentes.
El tercer piso del centro comercial, Artz Pedregal, ya cuenta con la presencia de Concepto Cocina Abierta, a partir del 21 de noviembre de 2019 abre sus puertas para ofrecer varios conceptos en un solo lugar, salas con diferentes tipos de música, comida gourmet, cócteles, vinos, arte minimalista y contemporáneo exclusivamente para ti.
El ambiente y calidez de esta interesante propuesta gastronómica te incita a disfrutar, comer y beber algo diferente y especial en un espacio amplio, vanguardista y tranquilo. Podrás elegir platillos de ocho restaurantes diferentes, variedad en vinos y coctelería.
Restaurantes:
Cantina La Imperial, Nero Forno Pizza E Pasta, Robata Japonese Grill, Asador Primitivo, Humo de Mar Pescados y Mariscos, Moshi Moshi Sushi, Café Guru, Teddy´s Cocktails Wine & Beer.
Cócteles:
Mezcal A GO GO, Apolonio, Gin & Tonic´s, Beach Cucumber, Mishi.
Vinos:
VB Cune Semidulce, VT Cune Crianza, Balero Tinto, Vianova Godello.
Estamos a punto de cerrar el 2019 y con la llegada del último mes del año lo cierto es, que comienzan las fiestas, reuniones y encuentros, así que, qué mejor ocasión para conocer nuevos lugares y pases una verdadera experiencia en Concepto Cocina Abierta de Artz Pedregal.