Foodie Experiences: Lasaña, la esencia de Italia

Texto: Ana Karen Cid* / Foodie Cid Buon pomeriggio! Una de las recetas que todos amamos de la cocina italiana es la lasaña. Y es que pensar que en el horno se está cocinando una pasta con carne, salsa napolitana y queso parmesano es espectacular. Ya no hablemos de los olores que comienzan a emanar del … Читать далее

Foodie Experiences: Panquecitos de café y chocolate, para esas tardes lluviosas

Texto: Ana Karen Cid* / Foodie Cid Estoy feliz de compartir esta receta contigo. Es muy importante que elijas un buen café para lo que prepararemos hoy, ya que de eso dependerá el sabor de estos panquecitos. Yo elegí un café chiapaneco que tiene una dosis de durazno con almendras y cuerpo oscuro “Café mis … Читать далее

Foodie Experiences: Ensalada Caprese con albahaca morada, frescura de verano

Texto: Ana Karen Cid* / Foodie Cid Amigos amantes de las ensaladas, probablemente ya han probado o han escuchado hablar de la más fresca del Mediterráneo: la deliciosa Caprese, y es que además de que es muy rápida de preparar, no requiere de cocción y sus ingredientes son súper frescos; por lo que la convierte en … Читать далее

Foodie Experiences: Muffins de nibs de cacao y arándanos, esponjoso placer

Texto: Ana Karen Cid* / Foodie Cid ¿Has escuchado de los nibs de cacao? Este superalimento está de moda por sus grandes propiedades antioxidantes, tiene calcio, potasio y un sabor crujientemente delicioso. Para su elaboración, primero tuestan la semilla para después secarla. Se retira la semilla y a continuación la secan. De esta forma tenemos … Читать далее

ru_RURussian