Tress Prime es un restaurante con un concepto de steak house mexicano en el que los buenos cortes de carne son las estrellas del menú. Pero también podrás encontrar pastas, ensaladas y algunos platillos de mar.
Al frente del restaurante está el chef Ignacio Vega, quien junto con su socio Mario Sotelo, gerente, crearon este espacio de estilo contemporáneo semiformal, con un toque sofisticado que lo convierte en un espacio ideal para disfrutar con amigos o programar una cita de negocios.

Tress Prime sorprende por su enorme calidad, ya que tiene platillos inigualables que se prepararan ya sea a la parrilla, a las brasa o al humo.

El concepto de steak house mexicano es el sello de Tress Prime, que van dese los cortes frescos hasta los más añejados mediante un proceso de maduración en seco que se lleva a cabo en el restaurante. Este proceso es de 21 a 28 días para lograr una carne suave con sabores acentuados.
Entre los cortes resalta el “Tomahawk”, la mejor pulpa que se potencializa por el sabor del hueso, la grasa y la forma en la que se asa. Es una buena opción para compartir.

“La carta de Tress Prime nace con la idea de cocinar con parrilla, brasa y humo; así como de la experiencia ganada en otros lugares como en el restaurante SUR Steak House, en Playa del Carmen. Nuestros sabores van de lo sutil a lo intenso, aunque nuestra especialidad son los cortes, buscamos tener opciones para todos los gustos, queremos que nuestros comensales tengan una gran experiencia gastronómica”, dice el chef Ignacio Vega.
La hamburguesa a la parrilla, elaborada con rib eye, tocino ahumado, cebolla caramelizada y mayonesa ahumada es una delicia, y la combinación de sabores y olores crea un balance perfecto en paladar.

Si eres amante del tequila, el “Agave Tiki” es para ti; en este surge a partir de una mezcla de jugo de piña, concentrado de mango, maracuyá natural y tequila.

Para cerrar con broche de oro nada mejor que una créme brûlée acompañada de frutos rojos o el pastel de chocolate.
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