TACOS DE CAMARONES A LA DIABLA CON CHORIZO
Ingredientes:
8 Porciones aproximadamente
16 camarones frescos, mediano, limpio
Sal de grano
Pimienta negra
2 cucharadas de cilantro fresco
1/2 kilo de tortillas de maíz
1 cucharadita de mantequilla sin sal
2 chiles guajillos, limpios e hidratados
3 chiles de árbol secos, limpios e hidratados
1 chile chipotle adobado
1 diente de ajo
1 taza de agua
1 cucharada de vinagre de manzana
1/2 cebolla, cortada en cuadritos
80 gramos de chorizo
Preparación
Prende tu asador o estufa para fuego alto directo (287ºC). Licua el chile guajillo, el chile de árbol, el chipotle, el ajo, el agua y el vinagre hasta que obtengas una pasta suave. Cuela y reserva.
Precalienta el wok o un sartén que tolere altas temperaturas dentro del asador o estufa por 5 minutos.
Agrega la mantequilla y sofríe la cebolla, añade el chorizo y una vez que esté bien dorado agrega los camarones, cocina hasta que comiencen a cambiar de color (de 6 a 8 minutos, aproximadamente).
Añade la pasta de chiles al sartén y mezcla hasta incorporar. Sazona al gusto con sal y pimienta.
Sirve en tacos, acompañado de las hojas de cilantro y tu salsa preferida.
Das könnte Sie auch interessieren
AEROMÉXICO RECIBE NIVEL PLATINO POR SUS MEDIDAS DE SALUD