Wochenendkoch: Tiradito de pescado toreado (Fisch mit Thunfisch)

März 26, 2021

Para celebrar la cuaresma, te compartimos esta receta del Chefkoch Ismael Zhu, ganador de Masterchef 2018, embajador de MAGGI, que es muy fácil y rápida.

Tiradito de pescado toreado

Ingredientes

200 gramos de filete de pescado cortado en finas láminas

1 diente de ajo picado

¼ de taza de jugo de naranja

15 ml de Sazonador líquido MAGGI® Sabor Chiles Toreados

2 cucharadas de aceite de oliva

1 cucharada de miel

1 pizca de Chile chiltepín

Pimienta

Sal

Procedimiento:

1.     Mezclar jugo de naranja, aceite de oliva, miel, Sazonador líquido MAGGI® Sabor Chiles Toreados, pimienta, chile chiltepín y ajo picado.

2.     Colocar las láminas de pescado en un plato extendido y bañar con la mezcla anterior.

 

Das könnte Sie auch interessieren

AEROMÉXICO RECIBE NIVEL PLATINO POR SUS MEDIDAS DE SALUD

DOS SMOOTHIES PARA INICIAR TUS MAÑANAS

CREPAS “RED VELVET” PARA DISFRUTAR EL FIN DE SEMANA

 

 

de_DEGerman