Para celebrar la cuaresma, te compartimos esta receta del Chefkoch Ismael Zhu, ganador de Masterchef 2018, embajador de MAGGI, que es muy fácil y rápida.
Tiradito de pescado toreado
Ingredientes
200 gramos de filete de pescado cortado en finas láminas
1 diente de ajo picado
¼ de taza de jugo de naranja
15 ml de Sazonador líquido MAGGI® Sabor Chiles Toreados
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de miel
1 pizca de Chile chiltepín
Pimienta
Sal
Procedimiento:
1. Mezclar jugo de naranja, aceite de oliva, miel, Sazonador líquido MAGGI® Sabor Chiles Toreados, pimienta, chile chiltepín y ajo picado.
2. Colocar las láminas de pescado en un plato extendido y bañar con la mezcla anterior.
Das könnte Sie auch interessieren
AEROMÉXICO RECIBE NIVEL PLATINO POR SUS MEDIDAS DE SALUD
DOS SMOOTHIES PARA INICIAR TUS MAÑANAS
CREPAS “RED VELVET” PARA DISFRUTAR EL FIN DE SEMANA