La primavera está llegando y con ella las temperaturas cálidas y reconfortantes se abren paso entre los vientos fríos del invierno. Esta estación nos invita a renovarnos al mismo tiempo en que florecen las plantas, cantan las aves, el sol brilla con mayor fuerza y los días se llenan de colores.
Solmar Hotels & Resorts, la colección de 7 resorts ubicada en Los Cabos, comparte esta receta de un coctel para disfrutar de esta maravillosa y abundante estación al estilo de Baja, elaborados bajo los conceptos de “gastronomía sustentable” y “cocina de jardín”, que consisten en aprovechar la mayor parte del producto, ser responsables con el medio ambiente y cambiar los platillos constantemente para incorporar las frutas y verduras más frescas de la temporada:
Talipot by Grand Solmar Land’s End
Ingredientes:
- 2 oz de Gin de ruibarbo y jengibre
- 20 grs. De sandía
- 5 grs. De blueberries
- 6 oz de jugo de arándano
- 2 oz de jugo albahaca
Preparación:
- Macerar suavemente la sandía natural y los blueberries con los jugos de arándano y albahaca en un shaker.
- Batir en el shaker la mezcla con hielos en movimientos lentos para lograr un producto homogéneo.
- Servir en un vaso old fashion y decora con albahaca, blueberries y sandía.
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