Pero ¿qué tal si haces aún más sofisticada tu versión, agregando un poco de whisky escocés BenRiach? Se oye bien, ¿no? Para que logres esta deliciosa combinación, te dejamos la receta que en conjunto con el restaurante Soul, esta marca de whisky tiene para ti. Lo mejor de todo es que la receta del panqué rinde entre 7 y nueve rebanadas, así que podrás comer una diaria.
Ingredientes:
3 piezas de plátano tabasco maduro
75g de mantequilla sin sal derretida
1 taza de azúcar estándar
1 huevo
1 cucharada de extracto de vainilla
25 ml de BenRiach 10 años
1 cucharada de polvo para hornear
1 pizca de sal fina
½ cucharada de canela molida
20 g de nuez picada
Procedimiento:
1. Precalentar el horno a 180 g
2. En un bowl grande machacar los plátanos y mezclar con la mantequilla derretida.
3. Agregar el huevo, la vainilla y el whisky BenRiach. Mezclar bien.
4. Agregar la taza de azúcar y la canela.
5. Agregar el polvo para hornear, la sal fina y la harina.
7. Engrasar el molde con mantequilla. Agregar la mezcla y repartir bien en el molde.
8. Hornear por 45-50 minutos. Checa a los 45 minutos con un palillo para ver si ya se coció bien la masa.
9. Sacar y dejar enfriar unos minutos.
10. Colocar una rebanada y acompañar con helado de vainilla.
Disfruta de este twist y adéntrate al mundo de BenRiach, whisky icónico por su sabor, historia y proceso de destilación.
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