ANCER Y ORTIZ ACABAN SEGUNDOS EN EL LIV GOLF EN JEDDAH

octubre 17, 2022

Abraham Ancer y Carlos Ortiz tuvieron una jornada destacada en el LIV Golf que se desarrolló en Jeddah, Arabia Saudíta, tras culminar en el segundo sitio en la competencia por equipos.

Los golfistas mexicanos, junto al español Sergio García, llevaron al equipo Fireballs GC al segundo peldaño tras realizarse los tres días de competencias en la ‘casa’ del torneo.

Ancer cerró en el sitio 11 y Ortiz en el 18, pero los salvó García, quien concluyó en el cuarto peldaño general con una tarjeta de -11, pero sumando la tarjeta del equipo cerró en -27 golpes.

El domingo fue malo para los dos mexicanos, ya que llegaban en el Top 10, pero descendieron posiciones considerables: Ancer del quinto fue al once y Ortiz del 11 pasó al 18.

El equipo ganador fue Smash GC con Chase y Brooks Koepka, y Peter Uihln con un resultado final de -33 impactos. Estos dos últimos fueron quienes decidieron al ganador individual, resultado campeón Koepka en el tercer hoyo de desempate.

La siguiente parada del LIV Golf será Miami.