fbpx
Luxury Lifestyle

Hoy México se enfrenta a Estados Unidos en la final de la Copa de Oro

En un partido emocionante, el jueves pasado en la semifinal, México venció con un marcador de 2-1 a Canadá.

Haciendo una retrospectiva, el juego tuvo momentos cardíacos para la selección, que se vio en serios problemas en el segundo tiempo con un equipo canadiense dominante.

Poco antes de concluir la primera mitad, al 45+2, la selección mexicana empezó abriendo el marcador gracias a un penal que anotó de forma correcta Orbelín Pineda, con gran clase dió un pase a las redes engañando al arquero.

Pero en el segundo tiempo, al minuto 57, el canadiense Tajon Buchanan empató el marcador a 1.

Tras un gran desborde por la banda izquierda, recortó al centro del área para meter un disparo cruzado y liquidar a Talavera.

La parte emocionante fue al minuto 90+9, después de una suspensión de casi 5 minutos por el grito homofóbico, Héctor Herrera metió un gran disparo para poner el marcador 2-1.

En esa jugada fue una gran triangulación de Rodolfo Pizarro que rebotó el balón en un defensor canadiense, el esférico llegó a los pies de Herrera que metió un potente disparo.

La final se jugará en el Allegiant Stadium en Las Vegas, casa de los Raiders de la NFL, y el horario será a las 19:30hrs.