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No te pierdas las últimas semanas de la gastronomía de Carlos Gaytán en La Cantina Palacio

La gastronomía mexicana es reconocida a nivel internacional como una de las mejores y esto es gracias en parte a chefs como Carlos Gaytán, que orgullosos de sus raíces, llevan la cocina de nuestro país a diferentes partes del mundo.

Su camino culinario comenzó a los 20 años cuando decidió mudarse a Chicago, en donde trabajó a lado del reconocido chef Dominique Tounge, en el Bistro Margot. Posteriormente abrió Mexique, unificando su herencia mexicana y su técnica francesa, lo que lo llevó a ganar una estrella Michelin, y a ser el primer mexicano en obtenerla. Finalmente cierra Mexique para dar lugar a su actual proyecto: Tzuco,
haciendo homenaje a su natal Huitzuco, Guerrero, en donde presenta nuevos sabores de comida mexicana.

Este mes, llegó a La Cantina Palacio el chef Carlos Gaytán y te invitamos a que disfrutes de sus propuestas que resaltan lo mejor de la cocina mexicana en estas dos últimas semanas de abril.

Aquí está el menú que podrás disfrutar:

MENÚ

Cacerola de mejillones
Mejillones pei con beurre blanc de azafrán.

Cazuela de hongos
Morilla, shitake, crimini, salsa macha y fondeu de queso de cabra.

Chile relleno
Chile ancho encurtido relleno de chorizo de camarón, salsa de pimiento tatemado.

Tlacoyo azul de costilla cargada
Braseada en salsa verde, frijol pinto, cilantro criollo, rábano y cebollita.

Arroz con leche
Arroz cremoso, canela, chocolate blanco y helado de whisky The Glenrothes 12 años.

Ferrero
Pastel de chocolate con helado de avellanas hecho en casa.

 

 

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