fbpx
Travel & Gourmet

Drink Factory: prepara un coctel refrescante para esta primavera

La primavera está llegando y con ella las temperaturas cálidas y reconfortantes se abren paso entre los vientos fríos del invierno. Esta estación nos invita a renovarnos al mismo tiempo en que florecen las plantas, cantan las aves, el sol brilla con mayor fuerza y los días se llenan de colores.

Solmar Hotels & Resorts, la colección de 7 resorts ubicada en Los Cabos, comparte esta receta  de un coctel para disfrutar de esta maravillosa y abundante estación al estilo de Baja, elaborados bajo los conceptos de “gastronomía sustentable” y “cocina de jardín”, que consisten en aprovechar la mayor parte del producto, ser responsables con el medio ambiente y cambiar los platillos constantemente para incorporar las frutas y verduras más frescas de la temporada:

Talipot by Grand Solmar Land’s End

Ingredientes:

  • 2 oz de Gin de ruibarbo y jengibre
  • 20 grs. De sandía
  • 5 grs. De blueberries
  • 6 oz de jugo de arándano
  • 2 oz de jugo albahaca

Preparación:

  • Macerar suavemente la sandía natural y los blueberries con los jugos de arándano y albahaca en un shaker.
  • Batir en el shaker la mezcla con hielos en movimientos lentos para lograr un producto homogéneo.
  • Servir en un vaso old fashion y decora con albahaca, blueberries y sandía.

También te puede interesar

AEROMÉXICO RECIBE NIVEL PLATINO POR SUS MEDIDAS DE SALUD

DOS SMOOTHIES PARA INICIAR TUS MAÑANAS

CREPAS “RED VELVET” PARA DISFRUTAR EL FIN DE SEMANA