fbpx
Travel & Gourmet

Weekend chef: Sandwich de cuatro quesos al sartén

Para disfrutar las noches en casa con una cena sabrosa y fácil, solo hay que seguir esta receta de sandwich gourmet de cuatro quesos al sartén que nos camparte T-fal.

Ingredientes

1 cucharada de mantequilla derretida

1 cucharada de hojas de perejil fresco bien picado

1 cucharada de queso parmesano rallado bien fino

1 diente de ajo picado

1 pizca de pimienta negra

4 rebanadas de pan crujiente fresco, aproximadamente de 1 cm de espesor

4 rebanadas medianas de queso cheddar

1/4 taza de queso mozzarella rallado

1/4 taza de queso gruyere rallado

Preparación

Mezcla perfectamente la mantequilla con el perejil, el queso parmesano, el ajo y la pimienta para lograr una pasta uniforme.

Unta una cara de cada rebanada del pan con esta mezcla.

Coloca en ambas rebanadas de pan, en la cara que no tiene mantequilla, una rebanada de queso cheddar.

Revuelve la mozzarella con el queso gruyer y espolvorea con el queso cheddar.

Tapa los sandwiches con el resto del pan con la cara que tiene mantequilla hacia afuera

Cuando thermo-spot® te indique que el sartén ha llegado a la temperatura óptima para cocinar, coloca el sandwich.

Tapa el sartén y cuece a fuego lento hasta que el queso comience a derretirse y el pan esté tostado por ambos lados.

Tips de chef experto
  • Agrega tocino, jamón, salami, pavo, tomate, albahaca, salvia o pimientos rojos asados.
  • En esta receta puedes usar cualquier combinación de quesos preferidos en lugar de los sugeridos.
  • Sirve este sandwich como desayuno o cena ligera.

¡Las posibilidades de combinación para hacer sandwiches son infinitas!