Maestro Dobel presenta Humito, un tequila resultado de una ingeniería artesanal, que logra un proceso especial de ahumado, con el cual se recupera y honra el sabor ancestral del tequila. Esto convierte a Humito en una experiencia que despierta los sentidos.
Para su elaboración, las piñas de Agave Azul Tequilana Weber, el único agave del que puede hacerse tequila, son cocidas con mezquite y encino, como se hacía en la antigüedad y de ahí se obtienen estas delicadas notas a humo de maderas finas.
A la vista Maestro Dobel Humito enamora con su blanco y brillante color cristalino, además de ser una obra maestra para el paladar por la mezcla de los sabores dulces y acaramelados de vainilla y maple.
Maestro Dobel Humito funciona mejor como coctel gracias a su sutil sabor que lo hace ideal para mezclarse de diferentes formas y la perfección del tequila siempre estará presente.
Sangre de Humo
60 ml de Maestro Dobel Humito
60 ml de jugo de tomate
5 ml de salsa Maggi
5 ml de alsa inglesa
5 ml de salsa Tabasco
15 ml de jugo de limón verde
2 ml de salmuera de aceitunas
Aceitunas al gusto
Escarcha de sal negra
Preparación
Vierte todos los ingredientes en un shaker excepto las aceitunas.
Agita bien, por un par de minutos.
Sirve en un vaso escarchado con sal negra y decora con aceitunas al gusto.
¡HAZ TU RESERVACIÓN YA! ESTA ES UNA PROMOCIÓN QUE NO TE PUEDES PERDER.
553056-8075
También te puede interesar
AIR CANADA VACATIONS GARANTIZA LA COBERTURA DE GASTOS MÉDICOS CONTRA EL COVID-19
CELEBRA EL DÍA NACIONAL DEL CHOCOLATE COMO SE DEBE EN TIERRA GARAT