No hay nada mejor que una buena ensalada para dejar atrás los excesos del fin de semana y darle a tu cuerpo algo ligero. Checa esta receta del chef Ciro Mejía del Hotel JW Marriott CDMX.
Ingredientes
100 gr de lechugas mixtas
3 rebanadas de queso de cabra sin ceniza
20 gr de nuez de la India caramelizada
8 rebanadas de manzana glaseada con mantequilla y azúcar morena
1 cucharada de ajonjolí blanco
ralladura de limón real
Vinagreta de vainilla
Para la vinagreta
10 ml de vinagre de manzana
1 cucharadita de azúcar
100 ml de aceite de oliva
1 cucharada de esencia de vainilla
Sal y pimienta al gusto
Preparación para la vinagreta
Incorpora los ingredientes en un bowl y mezcla suavemente. Al final, agrega la vainilla.
Para servir la ensalada
Coloca las lechugas al centro del plato y decora con los demás ingredientes: queso de cabra, nuez caramelizada, manzana glaseadas, ajonjolí y la ralladura de limón.
Coloca la vinagreta por separado y sírvete al gusto.
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