Empieza muy light tu semana con esta ensalada receta del chef Ciro Mejía

agosto 17, 2020

No hay nada mejor que una buena ensalada para dejar atrás los excesos del fin de semana y darle a tu cuerpo algo ligero. Checa esta receta del chef Ciro Mejía del Hotel JW Marriott CDMX.

Ingredientes

100 gr de lechugas mixtas

3 rebanadas de queso de cabra sin ceniza

20 gr de nuez de la India caramelizada

8 rebanadas de manzana glaseada con mantequilla y azúcar morena

1 cucharada de ajonjolí blanco

ralladura de limón real

Vinagreta de vainilla

Para la vinagreta

10 ml de vinagre de manzana

1 cucharadita de azúcar

100 ml de aceite de oliva

1 cucharada de esencia de vainilla

Sal y pimienta al gusto

Preparación para la vinagreta

Incorpora los ingredientes en un bowl y mezcla suavemente. Al final, agrega la vainilla.

Para servir la ensalada

Coloca las lechugas al centro del plato y decora con los demás ingredientes: queso de cabra, nuez caramelizada, manzana glaseadas, ajonjolí y la ralladura de limón.

Coloca la vinagreta por separado y sírvete al gusto.

También te puede interesar

PULPO Y CALAMAR, DELICIAS MARINAS DIRECTO A TU MESA

DRINK FACTORY: POLANCO, EL COCTEL CREADO POR RÉMY-COINTREAU

FLORIDA, TODA UNA EXPERIENCIA NATURAL

es_ESSpanish