Nogal, platillos gourmet a domicilio

julio 9, 2020

Si quieres probar platillos diseñados por el chef Alejandro Cuatepotzo directo en tu casa, “Nogal” es la mejor opción.

Chef Alejandro Cuatepotzo
Foto: Chef Alejandro Cuatepotzo.

Este nuevo concepto gastronómico te lleva deliciosos platillos de alta gastronomía para que te olvides de cocinar y pases un buen rato con tus y amigos. Con esta experiencia de delivery premium se pretende cambiar la experiencia de comida a domicilio, mediante platillos creativos, llenos de sabor, de la más alta calidad y sin impactar medio ambiente.

Panqué de nata
Foto: Panqué de nata, Nogal.

Nogal” que significa «Mi casa» en náhuatl, refleja la convivencia y la nueva realidad en la que la comida a domicilio, ha ocupado un lugar muy importante. En la Ciudad de México, la cocina de “Nogal” sale de “Arango” y llega a zonas como Condesa, Roma, Polanco, Juárez, Cuauhtemoc, Anzures y Centro, mientras que en San Miguel de Allende, los platillos salen directo de la cocina de “Antonia Bistro”.

Fetuccinni con albóndigas
Foto: Fetuccinni con albóndigas, Nogal.

El menú ofrece platillos como ensalada de betabeles horneados, esquites negros con rabo de res braseado, tartar de res, fetuccini hecho en casa con albóndigas rellenas de huevo, entrecot braseado con mole verde, pato confitado, pollito de leche rostizado, hamburguesa Nogal y panqué de nata con frutos rojos, entre otros.

Haz tus pedido en Tock, UberEats y Rappi.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

ASÍ ES PALMAÏA, EL NUEVO ECO-RESORT EN PLAYA DEL CARMEN

DRINK FACTORY: MARTIN MILLER’S TE ENSEÑA A PREPARAR EL GIN TONIC PERFECTO

MAESTRO DOBEL, EL PRIMER CRISTALINO DE LA HISTORIA

es_ESSpanish