
Texto: Laura Carmen Escamilla Soto
Conviértete en un mixólogo experto con estas recetas para preparar cocteles con gin Boodles. Este elixir te permite crear combinaciones extraordinarias con especias, frutas y hierbas para crear todo un concepto que reúne colores, sabores, decoración y textura.
La preparación puede resultar un proceso divertido en el cual también exploras tu creatividad. Boodles te comparte recetas con las que podrás practicar en casa y perfeccionar tu técnica.
Boodles Tonic
60ml Boodles London Dry.
Top agua quina.
Rodaja de limón amarillo y ramita de romero.
Vaso: copa globo.
Preparación
En una copa globo previamente fría, agregar hielo, gin y el top de agua quina.
Decorar una rodaja de limón amarillo y ramita de romero.

Gin Yang
45 ml Boodles London Dry.
15 ml Boodles Mulberry.
Cardamomo molido.
20 ml de jugo de limón amarillo .
20 ml de jarabe natural.
Twist de limón amarillo.
Vaso old fashioned.
Preparación:
Agrega todos los ingredientes a un shaker, salvo el mulberry.
Agita vigorosamente y sirve en un vaso corto previamente frío, agrega el mulberry y decora con twist de limón amarillo.

Mulberry Fizz
60ml Boodles Mulberry.
Top mitad agua quina, mitad agua mineral gasificada.
Media luna de naranja.
Preparación:
En una copa globo previamente fría, agrega hielo, gin, top de agua quina y agua mineral.
Decora con media luna de naranja.
Tipsy Granny
60ml Boodles Mulberry.
60ml Earl Grey Tea.
15ml Puré de durazno.
Pizca de clavo y nuez moscada molidos.
Vaso old fashioned.
Preparación:
Agrega todos los ingredientes al shaker y sirve en un vaso previamente frío.
Decora con una brocheta de durazno flameado.
